4Б ЛАБ

Кому нужен Бьюти коворкинг Black White

Бьюти коворкинг Чб ЛАБ открыл кардинально отличающуюся от предыдущих своих коворкинг, точку Black White. Первое отличие в основной концепции, данная точка является более салонным типажом. За 5 лет ведения Beauty coworking модели, нами было выявлено несколько портретов клиента, один из которых жаждет именно то к чему привыкал его клиент много лет, а именно салон красоты. Нет шумных залов, студийное зонирование, где большее количество студий имеют классический дизайн и обстановку.

Но назвать эту точку полностью консервативным салон тоже нельзя.
Мы создали так же студии с более современным дизайном, чтоб максимально угодить тем, кто
хочет два в одном.

Так же продумали Lounge зону, более напоминающую вечернее кафе, где так же можно расслабиться в ожидании своей процедуры или того, кто за ней пришел.
Особенно хочется отметить локацию Beauty coworking BW , не просто центр Москвы и 1 км от Кремля, для данной концепции бьюти коворкинг , мы выбрали тихий, элитный жилой комплекс «Петровский дворик», хоть он и охраняемый, но вход абсолютно свободно комфортный через
калитку.

Здесь вы можете прогуляться по самому комплексу, окунаясь в колорит старой Европы, сделать фото работ или селфи, отдохнуть в беседке наслаждаясь садом. Окунуться в эту атмосферу можно не только снаружи, но и изнутри, так как все окна выходят на улочки комплекса с потрясающим видом.
Если вы видите свою студию спокойной, светлой, консервативной более чем на половину, но при этом современной инновационной с комфортом салона, даже не сомневайтесь Beauty coworking Black white на метро Чеховская, Пушкинская, Кузнецкий мост, Лубянка.

Рады предоставить вам аренду кабинета парикмахера, аренду кабинета косметолога, аренду места визажиста, аренду парикмахерского кресла.